DITA | DITA Funktion | Elementdefinitionen umbenennen gemäß Konfiguration
War dies hilfreich?
Elementdefinitionen umbenennen gemäß Konfiguration
Kurzbeschreibung: Elementdefinitionen umbenennen gemäß Konfiguration dient der Erstellung oder Bearbeitung einer Konfigurationsdatei, in der Sie Elementdefinitionen umbenennen können.
Folgende Untermenü-Einträge werden installiert:
*Konfiguration bearbeiten
*Aktualisieren
Klicken Sie auf Elementdefinitionen umbenennen gemäß Konfiguration > Konfiguration bearbeiten, um die Konfigurationsdatei neu zu erstellen oder zu bearbeiten. Falls noch keine Konfigurationsdatei für das aktive Dokument Name[.Ext] existiert, wird die Vorlage FrameMaker_Home\fminit\Plugins\FINALYSER\docs\TemplRED.fm als Name.rfn geöffnet. Lesen Sie die dortigen Hinweise, füllen Sie die Konfigurationstabelle aus und sichern Sie die Datei.