Formate | Formate | Formate umbennen gemäß Konfiguration
War dies hilfreich?
Formate umbennen gemäß Konfiguration
Kurzbeschreibung: Formate umbenennen ermöglicht es Ihnen, den Formatnamen von bestimmten Absatz-, Zeichen- und Querverweisformaten durch einen neuen Namen zu ersetzen. Die Angaben zu Formatart, altem Formatnamen und neuem Formatnamen befinden sich in einer Konfigurationsdatei. Formate umbenennen ist auf Bücher und einzelne Dokumente anwendbar.
So verwenden Sie das Plugin Formate umbenennen:
1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie bearbeiten möchten (Buchdatei oder Dokument). Buchkapitel müssen nicht vorher geöffnet werden.
2. Klicken Sie auf Formate umbenennen gemäß Konfiguration > Konfiguration bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen. Falls noch keine Konfigurationsdatei für das aktive Dokument Name[.Ext] existiert, wird die Vorlage Program Files (x86)\SQUIDDS\Finalyser5.0\AdobeFrameMaker2017\plugins\docs\TemplRFN.fm als Name.rfn geöffnet. Lesen Sie die dortigen Hinweise, füllen Sie die Konfigurationstabelle aus und sichern Sie die Datei.
3. Klicken Sie auf Formate umbenennen gemäß Konfiguration > Formate umbenennen.
Hinweis: Geänderte Dateien im Buch werden ohne Rückfrage gesichert! Sie können dies verhindern, indem Sie die Buchkomponenten vor der Ausführung der Funktion öffnen (Shift + Datei > Alle Dateien des Buchs öffnen).
Hinweis: In einzelnen Dokumenten ersetzt Formate umbenennen Absatzformatnamen auch in den Zellen von Katalogtabellen. Hierzu ist es erforderlich, für jeden Katalogeintrag im Dialog Neues Format auf Anlegen zu klicken. Abbrechen behält die alten Absatzformatnamen bei.