Formate | Formate | Formatliste
War dies hilfreich?
Formatliste
Kurzbeschreibung: Formatliste ermöglicht die Erfassung von bestimmten Formatierungen im Dokument. Formatliste legt ein neues FrameMaker-Dokument mit der Vorlage FmtLst_D.fm an und trägt Formatierungseinstellungen und -werte in tabellarischer Form ein. Das Dokument wird unter dem Namen DokumentnameFMTLST.fm gespeichert.
So gehen Sie vor, um eine Formatliste zu erstellen:
1. Öffnen Sie das Dokument (kein Buch), dessen Formate Sie erfassen wollen.
2. Wählen Sie aus dem Menü FINALYSER den Untermenüeintrag Formatliste.
3. Das Plugin füllt folgende, in der Vorlage bereitgestellten, Tabellen aus:
Seitenlayout (aus Menü Format/Seitenlayout/Format... und Format/Seitenlayout/Spalten-Layout...)
Absatzgestaltung (aus Menü Format/Absätze/Gestaltung...)
Zeichengestaltung (aus Menü Format/Zeichen/Gestaltung...)
Systemvariablen (aus Menü Spezial/Variablen...)
Benutzervariablen (aus Menü Spezial/Variablen...)
Querverweise (aus Menü Spezial/Querverweis...)
4. Die Meldung Formatliste erfolgreich beendet! erscheint nach Beendigung des Vorgangs.