Formate | Formate | Liste der Absatzabweichungen
War dies hilfreich?
Liste der Absatzabweichungen
Kurzbeschreibung: Liste der Absatzabweichungenerstellt eine Liste aller Absatzformate deren Definition im Textfluss vom der im Absatzkatalog abweicht.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Liste der Absatzabweichungen zu erstellen:
1. Öffnen Sie das Dokument (kein Buch), deren Absatzformatabweichungen Sie erfassen wollen.
2. Wählen Sie aus dem Menü FINALYSER Liste der Absatzabweichungen.
3. Das Plugin füllt für jede Abweichung eine Tabellenreihe in die vordefinierte Tabelle ein:
a) Absatzformatname mit Hyperlink auf die Stelle im Originaldokument in der ersten Spalte
b) Absatztext (evtl. verkürzt) in der Originalformatierung in der zweiten Spalte
c) Absatztext (evtl. verkürzt) in der Katalogformatierung - falls vorhanden - in der dritten Spalte
4. Die Meldung Erfolgreich beendet! erscheint nach fehlerfreier Beendigung des Vorgangs.